トップ > 缶詰 > Canささ笹かまのアヒージョ
Canささ笹かまのアヒージョ
「伝統の味とワインのマリアージュ」
昔ながらの石臼製法にこだわり、職人が丹精込めて練り上げた自慢のかまぼこを
香り豊かなアヒージョに仕上げました。
魚の美味しさをオリーブオイルの風味が引き立てる食感も楽しい逸品です。
白ワインとの新しいマリアージュを是非お試しください。
【原材料名】笹かまぼこ(国内製造(魚肉、卵白、でん粉、その他))、食用オリーブ油、
マッシュルーム(マッシュルーム、食塩)、食用香味油(食用大豆油、食用こめ油、にんにく)、
にんにく、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、V.C、クエン酸(一部に卵・大豆を含む)
|